Acétal pamplemousse

№ CAS : 67674-46-8

$19

au moment de passer à la caisse, le cas échéant, vous pourrez également :
  • payez 22,781 sats BTC avec Bitcoin ou Lightning via Opennode;
  • payer en 4 versements égaux sans intérêt sur 6 semaines avec Afterpay ou Klarna.

Le composé chimique appelé l'acétal de pamplemousse est un ingrédient couramment utilisé dans l'industrie de la parfumerie. Il est connu pour son odeur fraîche et citronnée, évoquant la peau du pamplemousse, avec des notes de savon, boisées, vertes et violettes. Cette fraîcheur amère s'harmonise parfaitement avec les bases citronnées et peut également être utilisée pour rehausser les accords de vétiver. L'acétal de pamplemousse est un ingrédient clé des colognes modernes. Il se présente sous la forme d'un liquide incolore à jaune pâle et est très stable dans les lotions pour le corps, les shampooings, les savons et les poudres. Cependant, il est moins stable dans les déodorants en roll-on, les nettoyants à base d'agrumes et l'eau de Javel. Son odeur fraîche, herbacée et fruitée, rappelant celle de la peau de pamplemousse, en fait un ingrédient précieux dans l'industrie parfumière.