Oxyde de rose

№ CAS : 16409-43-1

$8

au moment de passer à la caisse, le cas échéant, vous pourrez également :
  • payer 12,448 sats BTC avec Bitcoin ou Lightning via Opennode;
  • payer en 4 versements égaux sans intérêt sur 6 semaines avec Afterpay ou Klarna.
Le (Z)-oxyde de rose est une substance utilisée en parfumerie pour son odeur verte, rose, épicée, fraîche, géranium, végétale, florale, herbacée, camphrée et épicée. Elle donne une odeur de rose et de géranium avec des nuances terreuses. Utilisé dans les huiles synthétiques de rose et de géranium. Stabilité dans : lotion pour le corps (bonne), shampooing (très bonne), savon (bonne), déodorant bille (bon), poudre (très bonne), nettoyant citrique (mauvaise), nettoyant pour APC (très bonne), eau de javel (mauvaise). C'est un composé avec une note intense de roses. Stabilité dans : lotion pour le corps (bonne), shampooing (bonne), savon (bonne), déodorant bille (bon), poudre (très bonne), nettoyant citrique (bonne), nettoyant pour APC (bonne), eau de javel (mauvaise). Il a une odeur florale intense et rosée. Stabilité dans : lotion pour le corps (bonne), shampooing (bonne), savon (très bonne), déodorant bille (très bonne), poudre (bonne), nettoyant citrique (bonne), nettoyant pour APC (bonne), eau de javel (mauvaise). Herbacé, floral, fruité. Odeur florale-rosée, géranium-vert, métallique, humide. Arctander le décrit comme "Pénétrant et très diffusif, vert gazé ou d'un vert 'dur', odeur florale de faible tenacité. La ressemblance avec le géranium n'apparaît qu'après dilution de l'oxyde de rose, principalement dans une composition. Le matériau dilué a également un caractère semblable à la rose." Physiquement, il se présente sous forme de liquide clair allant du jaune pâle au jaune.